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Le plaisir du chocolat !

Chocolat classique ou créatif.
Le moelleux , le coulant c'est Chic à la fin d'un repas .
Un irrésistible fondant au chocolat qui fera fondre de plaisirs plus d'un gourmand...La preuve !






Fondant au chocolat-caramel.

Recette/ Facile/économique
Préparation: 15 Min.
Cuisson: 10 Min.

Ingrédients:
200 gr de chocolat noir
5 oeufs
120 gr de beurre (15 g pour les moules)
200 gr de sucre
40 gr de farine
2 cl de rhum
Chauffez le four th 6/7 (190°C)

Pour la sauce au caramel:
versez 100 gr de sucre dans une casserole, mouillez-le d'eau et cuisez jusqu'à une couleur ambrée. Hors du feu versez 5 cl d'eau chaude, en évitant les projections. Mélangez sur le feu pour avoir une sauce fluide Versez le rhum, plongez la casserole dans l'eau froide pour stopper la cuisson
Beurrez 6 ramequins. Cassez le chocolat dans une jatte et faites-le fondre au bain-marie; avec le beurre. mélangez pour lisser. Ôtez du feu. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent.
Ajoutez la farine tamisée et le chocolat.Mélangez bien. Versez cette pâte dans les moules individuels, beurrés et farinés et faire cuir 10 à 15 min.
Pour démoulez les ramequins, glissez n couteau le long des parois, puis retournez les sur les assiettes. Versez un cordon de sauce au caramel autour. Décorez avec des fruits rouges.







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