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Cómo preparar un pavo para Thanksgiving


PURE DE PATATAS

Pure de patatas para acompañar pavo
Ingredientes para Pure de patatas para acompañar pavo:
5 libras o 2,300kg de patatas rojas o Yukon gold
1/2 barra pequeña de mantequilla
8 onzas o 230grs de queso crema
1 taza de crema de leche
sal y pimienta negra a gusto

Cómo hacer Pure de patatas para acompañar pavo paso a paso:
Precalentar el horno a 350ºF a 180ºC y engrasar un molde hondo para hornear grande de 4 litros. Pelar las patatas, cortar en trozos y cocer en una olla con agua y sal, cocer hasta que estén tiernas, como 20 a 25 minutos.
Escurrir las patatas en un colador, volver las patatas machadas con un pisapuré a la olla a fuego bajo, añadir la mantequilla, el queso crema, la crema de leche, salpimentar y mezclar.
Poner el puré en molde, cubrir con trozos de mantequilla y hornear hasta dorar, e 20 a 30 minutos.

PASTEL DE CALABAZA ASADA

En este pastel la calabaza asada o Pumpkin Pie saca más de su dulzura natural y añade un gran sabor para disfrutar con toda la familia en Thanksgiving o Acción de gracias. Se puede hacer con calabaza de lata pero la diferencia es tal que no hay comparación, así que he puesto la receta con las dos opciones. Os aseguro que este pastel es delicioso, con un sabor fresco y tradicional.

Pastel de calabaza asadaIngredientes para Pastel de calabaza asada:
Para la base:
3 tazas de harina para todos los usos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de azúcar morena
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos a temperatura ambiente
1 cuchara de vainilla

Relleno de pastel de calabaza :

1 taza de harina todos los usos
1 taza de azúcar blanca
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de especias para el pastel de calabaza
2 huevos a temperatura ambiente
1 ½ tazas de calabaza asada en puré o calabaza en lata
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Cómo hacer Pastel de calabaza asada paso a paso:
Precalentamos el horno a 350ºF o 180ºC, engrasar con mantequilla un molde de 9x13 pulgadas (22cm x 33cm), reservar.
Para la base del pastel de calabaza: Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, en un bol batir la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que este suave. Agregar la mezcla de harina hasta que todo este bien mezclado. Extender la masa que quede gruesa; en el molde cubrir el fondo y las paredes.
Para hacer el relleno: En un bol batir la mantequilla con el azúcar, agregar el resto de los ingredientes hasta que quede bien mezclado, verter sobre la masa y hornear entre 35 a 40minutos (quizás más dependiendo del horno), o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, este salga seco.
Dejar enfriar por completo, se desinflara un poco en la capa superior.

Consejos y trucos para cocinar Pastel de calabaza asada:

2 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharaditas de canela
1 oz o 28grs de chocolate blanco picado
¼ cucharadita de especias para la tarta de calabaza
Para el topping de chocolate blanco, colocar el chocolate picado en bolsa o un recipiente para microonda, derretir a baja potencia, cuando este completamente derretido cubra la parte superior del pastel, dejar que se enfrie.

 VEGETALES ASADOS

Ingredientes para Vegetales asados:
227 grs de hongos , champiñones
227 grs de zanahorias bebe
1 cebolla mediana pelada y cortada en cunas de 1.2 cms
1 pimiento grande rojo, o cortado en 8 tiras
1/3 taza de aderezo italiano reducido en grasa
1/3 taza de queso parmesano rallado cantidad dividida


Cómo hacer Vegetales asados paso a paso:
Se precalienta el horno a 232 C 450 f cubre una fuente para horno de 38 x25x25 cm con papel aluminio, rocía con aceite en aerosol, separa.
En un bol mezcla los vegetales el aderezo, y 1/4 taza de queso; vierte sobre la fuente preparada.
Hornea por 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos, revolviendo al cabo de 15 minutos, espolvorea con el queso restante.

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