Arrivano dall’America e sono Wilton…. Sono delle Punte per Sac a Poche, chiamatele punte beccucci come volete, usatele come desiderate per dolci salato e decorazioni come in questo caso ho fatto io!
Spero tanto che alle vincitrici piacciano questi tanto sospirati premi, lo scorso novembre ho frequentato un corso di cake design, il tema era la decorazione di biscotti, con pasta di zucchero e ghiaccia reale, in effetti ero andata a seguire un corso per perfezionarmi ed entrare nei segreti della pasta di zucchero, ma a conti fatti è scoppiato l’amore quello vero fra me e Ghiaccia (Glassa) Reale.

INGREDIENTI
2 albumi
420 g di zucchero a velo
4 cucchiai di succo di limone
PROCEDIMENTO
Versare nel cestello della Planetaria gli albumi il succo di limone e lo zucchero a velo setacciato per evitare i grumi, accenderla e piano piano portarla a massima velocita, montare fino a quando non si formeranno i “picchi” che altro non sono che ciuffi sodi quando si tocca la glassa, non montare in modo eccessivo altrimenti si formeranno delle bolle d’aria che potrebbero creare problemi quando si usa la glassa.
Dopo averla preparata coprirla con una pellicola trasparente altrimenti si secca, fare le decorazione desiderate dopo aver versato la ghiaccia in una sac a poche meglio se usa e getta.
Una volta fatte le decorazioni lasciare asciugare all’aria, le decorazioni si mantengono a lungo ;)
Io ho disegnato dei cuori su carta da forno l’ho girata in modo tale che la glassa non entra in contatto con la grafite della matita ed ho iniziato a decorare.
Ho cambiato le punte per movimentare i decori per non realizzare i cuori tutti allo stesso modo.
BUON DIVERTIMENTO ;) ………….. mi raccomando fatele qualche giorno prima dell’utilizzo in modo che si asciughino bene!
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