Pages

.

GALLETAS DE MANI

GALLETAS DE MANI postres-peruanos.blogspot.com/

2 1/2 Tazas de harina sin preparar
2 Tazas de maicena
2/3 tazas de azúcar impalpable
2 Tazas de margarina
1 Cucharadita de vainilla
1 Huevo
1 Cucharada de leche
Maní tostado, o picado al gusto


Para preparar estas deliciosas galletas de maní debemos de cernir la harina, la maicena y el azúcar impalpable. Agregar la mantequilla en trozos, mezclando con la ayuda de dos tenedores.

Incorporar la vainilla y unir la masa, trabajandola apenas con las puntas de los dedos.

Dejar reposar la masa por unos minutos y extenderla con el rodillo sobre la mesa enharinada. Cortar las galletas y ponerlas sobre latas ligeramente engrasada y enharinada. Pincelar con huevo batido con la leche y cubrir con el maní, presionando un poco para que se adhiera a la masa. llevar a horno moderado por 15 a 20 minutos.

Las galletas de maní deben secarse pero no dorarse. Se deja enfriar y se guardan en un recipiente hérmetico. 

Listo para poder probar estas deliciosas galletas de maní.

Imagen: es.123rf.com


No comments:

Post a Comment