Ragazzi che vita sarebbe senza insalata! poi senza le insalate allegre secondo sarebbe un mondo davvero molto triste!
IO non ci potrei pensare a vivere senza i colori delle insalate più diverse, ne esistono davvero moltissime varietà da mangiare crude o cotte e i sapori così delicati di queste meravigliose piantine che possono essere combinati con moltissimi altri cibi e spezie creando dei mix sempre nuovi e sempre allegri.
Io amo molto le insalate, mettono d’accordo tutti a me diverte prepararne con la frutta fresca e secca e farle diventare allegri contorni anticonvenzionali per cene con amici o occasioni speciali, o molto semplicemente l’insalata per il pranzo di tutti i giorni da gustare assieme a della carne o del prosciutto crudo o una freschissima mozzarella.
L’altro giorno alla mia bambina speciale la mia mamma ha detto con lei insalate normali non le mangerai MAI!!
Ma come si fa ad avere fantasia culinaria e non applicarla all’insalata?? Se ci riuscite ditemelo, che io devo ammettere solo moooolto raramente riesco a fare l’insalata quella classica e solo quando ho persone che so che non amano mangiare molti ingredienti e soprattutto quando si tratta di persone decisamente molto tradizionaliste in fatto di cibo.
INGREDIENTI
- 200 gr di insalata tenera e soncino
- 1 pera abate
- 10 gherigli di noce
- 125 gr di quartirolo
- La scorza di un limone grattugiata
PROCEDIMENTO
Lavare ed asciugare l'insalata quindi sbucciare la pera e tagliarla a dadini, spezzettare i gherigli di noce e tagliare a dadini il quartirolo.
Mettere l'insalata nell'insalatiera salarla e peparla ora aggiungete gli altri ingredienti tranne la scorza del limone, condire con olio e mescolare e per ultimo aggiungere la scorza del limone grattugiato e mescolare bene.
Mettere l'insalata nell'insalatiera salarla e peparla ora aggiungete gli altri ingredienti tranne la scorza del limone, condire con olio e mescolare e per ultimo aggiungere la scorza del limone grattugiato e mescolare bene.
Se volete preparare l'insalata qualche minuto prima di mangiare ricordare di condirla al momento di mangiarla per evitare la macerazione delle foglioline d'insalata……… quest’insalata è proprio da GNAM credetemi!! ;))
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