Questa è la quantità ottenuta :)) |
E così è stato, ho fatto il liquore e assaggiato appena fatto… che dire…. Strepitoso, è semplicemente STRE-PI-TO-SO.
E quindi eccovi la sua ricetta, direttamente dal blog di Barbara…. Vi lascio il link qui ;))
INGREDIENTI per circa 2 litri di liquore:
· 250 gr di liquirizia pura
· 670 gr di zucchero
· 1 l di acqua
· 500 ml di alcool puro a 90°
PROCEDIMENTO
Far sciogliere lo zucchero nell'acqua a fuoco moderato fino ad ottenere lo sciroppo. Aggiungere la liquirizia e scioglierla completamente mescolando di tanto in tanto.
Raffreddare completamente e aggiungere l'alcool.
Mescolare bene e imbottigliare.
Raffreddare completamente e aggiungere l'alcool.
Mescolare bene e imbottigliare.
Purtroppo c’è da attendere 15/20 giorni prima di poterlo bere, doo averlo fatelo riposare e buio, passati questi giorni potete degustarlo in tranquillità…. Ma attenzione non abusatene, la liquirizia alza la pressione :))
No comments:
Post a Comment