Pages

.

Basilic à la Folie...

Proeza con almendras...
30 minutos " CHRONO "para realizar este pastel.

Pastel de cabra fresco y almendras.















Para 4 a 6 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción: 30 minutos.

3 huevos
100 gr de queso de cabra
100 gr de Emmental
15 cl de leche entero
250 gr de harina
1 cucharaditas de levadura
40 gr de almendras en polvo
4 cucharasde albahaca cincelado
sal y pimienta

Pre caliente el horno a 180°C.
Corte el queso de cabra, en pequeños pedazos.
Incorpore la harina tamizada, el queso Emmental rallado, el polvo de almendras y la levadura .
Bata los huevos. Vierta el leche e incorpore el queso de cabra fresco, el queso Emmental y adereza de albahaca.
Vierta la preparación en un mole ligeramente untado con mantequilla y alise la superficie.
Hornee 30 minutos.
Verifique la cocción con la lamina de un cuchillo. Deje enfriar y sirva con un Mezclum de lechugas, con nueces, jamón Serrano.

No comments:

Post a Comment