Bioalimenta Srl nasce nel 2002 in uno stabilimento autorizzato dal Ministero della Salute, con Decreto n. 2004/OFF.244/33, per produrre esclusivamente alimenti dietetici senza glutine. Nel rispetto e per la sicurezza degli alimenti che produciamo, abbiamo munito l’azienda delle certificazioni di merito, le sole che possano confermare quanto affermiamo: ISO 9001, a garanzia della qualità, ISO 14001 a conferma del rispetto che abbiamo del nostro ambiente, e ISO 22000 che certifica la sicurezza degli alimenti da noi prodotti.
Cito dal loro sito: "Siamo a Fara San Martino, in Abruzzo, nel versante orientale del Parco Nazionale della Maiella, paesino conosciuto nel mondo come capitale della pasta di qualità e dove natura, tradizione e storia si fondono. Ai piedi di questa maestosa montagna, la Bioalimenta dedica le sue attenzioni esclusivamente alle produzioni di alimenti senza glutine con l’intento, é la nostra missione, di dare continuità alla tradizione pastaia di Fara San Martino con il fine di restituire il gusto della pasta anche al consumatore che necessita di una alimentazione priva di glutine...."
- Minestra di pasta e piselli
- Gnocchi Gluten Free al ragù di pesce e funghi con panna di soia
- Tagliatelle di grano saraceno con radicchio speck e noci
- Delizie di mele renette e cioccolato fondente – senza glutine latte burro uova e senza zuccheri aggiunti
- Viaggio enogastronomico a Greve in Chianti e i medaglioni di manzo GLUTEN FREE con l'Aroma Fresco e la Farina di Riso
- Crostata di lamponi e cocco con pasta frolla e crema di riso, decorata con panna e confettura e ai frutti di bosco
No comments:
Post a Comment