Enchiladas en Salsa Verde
Ingredientes
12 de tortillas de maíz
150 gramos de queso chihuahua
1 taza de crema fresca
1/4 kilo de tomate verde
2 cucharadas de cilantro , picado
3 de chile verde
1 cucharada de mantequilla
1 taza de pollo , deshebrado y cocido
1/2 de cebolla , picada
1 diente de ajo
(seleccionar todos)
Preparación
Precaliente el horno a 250 grados.
Hierva los tomate en agua con los chiles por 10 minutos y retirerlos del fuego.
Lique los tomates con 1 taza del agua en donde se cocieron, el ajo, la cebolla y el cilantro en una licaudroa.
Fría la salsa en un sarten con una cucharada de aceite.
En un refractario grande engrasado con mantequilla acomode las tortillas rellenas de pollo y cerradas en forma de toca con un palillo de madera para que no se abran.
Cubra las tortillas con la salsa de tomate y ponga el queso rallado sobre ellas.
Cocine las enchiladas en el horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso este 100% derretido y dorado.
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