Pages

.

Pan Francés


Receta de Pan Francés

Ingredientes

rebanada de pan francés , grueso
5 de huevo
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de canela
1 cucharada de vainilla
1/4 cucharada de nuez moscada
1 cucharada de azúcar morena
3 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de fresa , o moras

(seleccionar todos)

Preparación
En un recipiente hondo bata los huevos, y la vainilla.
En otro recipiente mezcle el azúcar, la nuez moscada y la canela.
Caliente en un sartén las 2 cucharadas de mantequilla.
Tome cada rebanada y pásela por la mezcla de huevo, luego empanícela con azúcar y canela.
Dore las rebanadas 2-3 minutos de cada lado en el sartén y pase a un plato tapado para que no se enfríen.
En un recipiente hondo mezcle las moras o fresas, el azúcar morena, y el jugo de naranja.

No comments:

Post a Comment