INGREDIENTES
5 de yema de huevo
1 de limón , su jugo
2 de agua
de sal
pizca de pimienta cayena
de mantequilla , derretida
ebanada de jamón , (rebanadas) cortadas en círculos
1 cucharada de vinagre
8 de huevo
rama de perejil , para decorar
PREPARACION
- Mezclar las yemas de huevo, el jugo de limón, agua, sal y una pizca de cayena en una licuadora. Mezclar hasta que este esponjosa la mezcla, como 1 minuto.
- Después con la licuadora encendida añada la mantequilla derretida.
- Cheque si necesita mas sal o jugo de limón.
- Ponga agua en una olla grande y espere a que hierva.
- Ponga cada huevo en una taza (se van a poner en agua hirviendo para que se cosan pero es mas facil si ya no estan en su cascara).
- Añada la vinagre y mueva el agua en movimientos circulares con una cuchara de madera.
- Ponga 4 huevos en el agua (virtiendo las tazas en las que se pusieron con mucho cuidado) y cocínelos hasta que estén listos, entre 3 y 5 minutos.
- Repita con los otros 4 huevos.
- Ponga en cada plato 2 mitades de muffin inglés, encima las rebanadas de jamón y luego el huevo. Bañe con la salsa holandesa encima, decore con una ramita de perejil y sirva inmediatamente.
No comments:
Post a Comment