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Huevos benedictinos

Receta de Huevos BenedictinosLos huevos benedictinos son un desayuno clásico francés. Se sirven huevos poche sobre pan y jamón, bañados en una salsa cremosa holandesa.

INGREDIENTES
5 de yema de huevo
1 de limón , su jugo
2 de agua
de sal
pizca de pimienta cayena
de mantequilla , derretida
ebanada de jamón , (rebanadas) cortadas en círculos
1 cucharada de vinagre
8 de huevo
rama de perejil , para decorar


PREPARACION

  • Mezclar las yemas de huevo, el jugo de limón, agua, sal y una pizca de cayena en una licuadora. Mezclar hasta que este esponjosa la mezcla, como 1 minuto. 
  • Después con la licuadora encendida añada la mantequilla derretida.
  • Cheque si necesita mas sal o jugo de limón.
  • Ponga agua en una olla grande y espere a que hierva. 
  • Ponga cada huevo en una taza (se van a poner en agua hirviendo para que se cosan pero es mas facil si ya no estan en su cascara).
  • Añada la vinagre y mueva el agua en movimientos circulares con una cuchara de madera. 
  • Ponga 4 huevos en el agua (virtiendo las tazas en las que se pusieron con mucho cuidado) y cocínelos hasta que estén listos, entre 3 y 5 minutos. 
  • Repita con los otros 4 huevos.
  • Ponga en cada plato 2 mitades de muffin inglés, encima las rebanadas de jamón y luego el huevo. Bañe con la salsa holandesa encima, decore con una ramita de perejil y sirva inmediatamente.

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