Pages

.

Postres con Galletas Marías

Pastelitos de Galletas con Nocilla o Nutella

Ingredientes:
4 Galletas María por Ración
Nocilla
Leche y colacao (podría ser café si quieres un sabor más cafetero)
Almendra picada para decorar y virutas del Chocolate.


Para la Cobertura de Chocolate:
Chocolate Fondant
Mantequilla.

Elaboración:
Mojamos las Galletas en la Leche con Colacao ligeramente caliente para que empape mejor, sin que se queden demasiado blandas, que puedan moverse con garantía y se les pueda untar la Nocilla.
Untamos la Nocilla, sobre las galletas. También puedes hacerlo al revés, Untar y mojar más la galleta para que esté mas empapada
Montamos hasta tener 4 Galletas, la última no tiene nocilla. Vertemos la COBERTURA de CHOCOLATE.
Reservamos en la Nevera hasta que la cobertura este fría. Decoramos antes de servir con las almendras y las virutas de choco (rascando con un cuchillo la tableta).

COBERTURA DE CHOCOLATE:
Calentamos el Chocolate y la mantequilla, siguiendo las instrucciones del Chocolante Fondant, (para los que tengais THX, seguir las instrucciones de la receta de chocolate para fundir...sale de impresion.)
Vertemos sobre las galletas.
Volvemos al punto 3.

 SANDWICHES DE HELADO
Galletas María. Aproximadamente 8-10.
50g de tu chocolate favorito
150g de tu helado favorito en un cuenco grande

 Se pica el chocolate y se mezcla con el helado se coloca una porción sobre la galleta y se pone una tapa con otra galleta
 


PIRULETAS


30 galletas María (approximadamente)
350 g de chocolate de repostería
150 g de crema de cacahuete
1 cucharada de azucar glass
12-15 depresores de madera

Elaboración:

Primero, mezclar la crema de cacahuete con el azúcar glas.
<
Colocar el depresor en el medio.

Tapar el depresor con otra galleta y hacer un sandwich con las galletas. La crema y el depresor estan en el medio. Hacer mas piruletas hasta que se termine la mezcla de cacahuete. Debes de tener por lo menos 15 piruletas preparadas.

Cuando se ha formado todas las piruletas derritir el chocolate en la microondas.

Usar una cuchara para cubrir las galletas con chocolate.

Acostar las piruletas en papel de cera o papel de aluminio y dejar en un lugar fresco y seco hasta que se quede duro el chocolate.


No comments:

Post a Comment